КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
БЕСПЛАТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЕЖУРНЫХ ЮРИСТОВ * 24 ЧАСА В СУТКИ * 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ
8 (800) 350-84-13 доб. 793
Москва:
Санкт-Петербург:

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на оказание содействия в получении юридических услуг в соответствии с подпунктом 9 части 1 статьи 6, частями 2 и 4 статьи 9, подпунктами 3 — 5 части 2 статьи 10, частями 1 и  2 статьи 11, частью 8 статьи  14  Федерального  закона  от  27  июля  2006 г. N 152-ФЗ  «О  персональных  данных»  настоящим вы  подтверждаете  свое  согласие на обработку ваших персональных данных администратором rospravomed.ru.

  1. В перечень предоставляемых вами персональных данных  входят:
  • ваше имя;
  • номер контактного телефона;
  • контактный адрес электронной почты;
  • город нахождения.
  1. Целью обработки  персональных  данных  является передача ваших персональных данных для организации взаимодействия субъектов, оказывающих юридические услуги или организующих их оказание с вами в целях оказания вам таких услуг.
  1. В перечень действий администратора Веб-сайта с  персональными  данными  входят:  получение, автоматизированная статистическая  обработка,  использование для оформления  и   их   передача  субъектам, оказывающим юридические услуги либо организующим их оказание.
  1. Срок хранения обработанных персональных данных не превышает срок исполнения обязанности по организации содействия в получении вами юридических услуг согласно Пользовательскому соглашению Сайта.
  1. Конфиденциальность предоставляемых персональных  данных  соответствует  условиям, указанным в статье  7  Федерального  закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

Дополнительно предлагаем ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

error: Content is protected !!